TERRAINCOGNITA (21+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TERRAINCOGNITA (21+) » Кают-компания » "Мы глазами окружающих"


"Мы глазами окружающих"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вашей незабвенной администрации не сидится спокойно)
Для реализации одной очень интересной задумки нам нужна ваше помощь! Всех вас! Поэтому мы просим вас проявить активность и участие, чтобы потом всем вместе порадоваться трудами нашей деятельности.

Как мы все выглядим со стороны? Как к нам относятся другие? Что примечают то, что мы не видим? Так давайте узнаем)

От каждого из вас требуется дать краткую характеристику каждому из персонажей. Чем больше характеристик вы оставите друг другу, тем интереснее будет в последующем.

Комментарии оставляем в этой теме, помечая, кого вы имеете в виду. Можете оставлять со своего профиля, можете скрывать текст, или писать под профилем Сплетник, пароль сплетник

Просьба отнестись к этому серьезно! Если каждый внесет свою лепту, то будет очень интересно! Гарантируем!)

0

2

Лука Кертье

Каким я его вижу

http://img223.imageshack.us/img223/5705/deperlinghi02rx6ar3.jpg

Лука - гарн, типичный представитель своего мира. Он вежлив и внимателен, всегда дружелюбен, отзывчив и участлив. Лука никогда не откажет в помощи, он всегда найдет для меня время и место для разговора. Он умен и прозорлив, в общении с ним порой кажется что он знает всё.
Его способность ненавязчиво подсказать совет для решения проблем, приводит к принятию решения реально считая его своим собственным. Лука не амбициозен, по крайней мере в моих глазах, он много даёт практически безвозмездно.

Кертье: общительный собеседник, добрый и надежный друг, искусный любовник. Находясь рядом с ним любая женщина чувствует рядом с собой сильного защитника, настоящего мужчину. Лука никогда не воспользуется моей слабостью, он не способен на подлость. Лука в моих глазах — идеальный мужчина.  В сексе он неутомим, обходителен, умеет предугадать мои желание, при этом полон фантазии и экспромта.

Лука талантлив в поэзии, он ценитель прекрасного, он любопытен и всегда готов к новым открытием. На мой взгляд это его движущее основа — поиск нового, непознанного ранее. Он объективен, в своей оценке тактично находя объяснения тому что для него непонятно или даже чуждо.

Однако ошибочно воспринимать его только как сосредоточие добра. Невзирая на его изящный, привлекательный внешний вид утонченного мужчины, как всякий гарн он наделен немалой физической силой. Он способен сокрушить в борьбе физически крепкого человека. От природы миролюбив, но в навязанном ему бою, защищая способен убить противника. В его лексиконе можно услышать пару крепких фраз способных травмировать самолюбие. Лука мастер слова.  Он умеет уговорить, раздавить, подчинить одним предложением. Он умен, и настойчив в достижении своей цели.

Быть другом Кертье, это честь. Быть его любовницей, это дар. Оказаться в числе дорогих его сердцу людей, это подарок судьбы.
Кертье гарн, словно милый сердцу кот, он красив, нежен но главное - независим. Сложно не привязаться к нему, ещё сложнее не ревновать его к другим. Чтобы его понять, его нужно воспринимать таким какой он есть, без самообмана эксклюзивного владения им.
Он гарн, мой любимый гарн.

Отредактировано Кара Джордан (18.11.2012 15:27:08)

+1

3

Элизабет Ноеуль

Какой я её вижу

http://my-hit.ru/images/star/foto/862/146334.jpg

Всё свое сознательное отрочество я слышала об сестрах Ноеуль. Это женщины элитарного класса, один из столпов на котором держится конфедерация. Моя бабушка боготворила сестер и сумела привить мне уважение и почитание к этим женщинам.

Элизабет для меня человек обладающий большими знаниями и властью. При одном её виде мне становиться не по себе, она госпожа, для меня её слово закон. В её взгляде читаться проницательный ум и власть.

Элизабет стройна и красива, от неё исходит особая энергетика заставляющая не сводить с неё глаз и в тоже время избегать её прямого проникающего взгляда.

Как женщина Элизабет безупречна, как собеседник она интересна.  Её характер многогранен, она требовательна и жестка, и в тоже время легко может подобрать к любому человеку подход, очаровать, влюбить в себя. (что в принципе она со мной и сделала)

Как истинная сестра, Элизабет всегда держит дистанцию, она и только она делает выбор. Оказаться на её пути - равносильно смертному приговору, заполучить её внимание — счастье.

С первого дня знакомства я поклялась ей в своей преданности, она может полностью располагать мною по собственному усмотрению. Любое её желание неоспоримо, ибо она сестра Ноеуль, одна из тех кто творит историю, поддерживает хрупкое равновесие. Она госпожа, и мой долг служить ей всей душой.

Свернутый текст

Хотя кое кто, не стану называть её имя, говорит что я закомплексованная дура, и возвышаю обычную, развращённую властью и высоким статусом самодовольную фурию.

Отредактировано Кара Джордан (19.11.2012 16:00:29)

+2

4

Корвин Легре

Корвин наполовину Алнери, а я не люблю Алнери. Это не личная ненависть к Корвину, скорее неприязнь к всем представителям Алнери.

Легре красив и строен, он приятен в обхождении. Он проницателен и умен, на мой взгляд не навязчив. Он профессиональный программист, мастер своего дела. Как любой алнери он высокомерен, и это чертовски давит. 
Корвин от природы красноречив, что заведомо ставит меня в проигрыш в любом споре. А ещё он зануда.

Говорить о том кто тебе не по душе сложно. Впрочем его интересно слушать, просто подслушивать стоя спиной к нему и не участвуя в разговоре. Его приятный тембр голоса завораживает. Он интересный собеседник, порой просто прислушиваясь, из его речи можно подчеркнуть много полезного и интересного для себя.

Внешне он привлекателен, даже через щур. У него удивительная пластика движения, это его выделяет. Мне интересно наблюдать за его взаимоотношениям с малышкой Келен. Иногда меня даже злит их отношения, и я не могу понять почему, то ли потому что его выбор пал на Келен, или потому что она тянется к нему.

В нем есть какой то неестественный магнетизм, порой, наблюдая за Корвином из далека я как идиотка засматриваюсь, словно мотылёк заворожённый светом пламени. Но в Корвине я больше ощущаю пламя чем свет, и это меня отталкивает.
По возможности я стараюсь избегать встречи с ним, иногда просто разворачиваюсь зная что могу оказаться с Легре в одном помещении.

Но больше всего меня злит мысль о том, что мне приходиться делиться с Корвиным самым дорогим для меня человеком (не Келен), я ужасно ревную, порой вонзая до крови ногти в ладонь когда сжимаю кулаки. Возможно в этом корень моей неприязни, я не знаю.

Отредактировано Кара Джордан (20.11.2012 02:52:35)

0

5

Увидев предыдущий пост, не сдержалась)

Корвин Легре глазами Хел.

Безэмоциональность всегда привлекала меня в личностях как черта, которой я сама лишена напрочь. Поэтому алнери мне в целом скорее симпатичны, чем наоборот. Корвина я воспринимаю именно как алнери, а не как гибрида. Конечно, вемейн в нём ощущается (правда, скорее интуитивно, и явно не при поверхностном общении), но в целом - его холодная отстранённость, уверенность в себе - которая порой плавно перерастает в вымораживающую меня самоуверенность - на фоне которых ярким пятном выделяется поразительная для столь алнерийского характера любознательность. Порой - хоть он, скорее всего, этого никогда не признает - далёкая от рациональной.
А ещё эта пресловутая холодность ничуть меня не оталкивает, а наоборот, подстёгивает - подойти, потрогать, понять, а самое главное - попытаться вывести из равновесия. Хотя бы немного, просто из принципа и тяги к хаосу. Посмотреть на него в другой обстановке, как он будет себя вести, как говорить, как смотреть. И уж совсем невероятное - как он улыбается.
И кто сказал, что нельзя испытывать привязанность к объекту изучения? А к кому тогда можно?

+1

6

Кристиан Ортис

... или, в более распространённом употреблении мной - "Кристиааааанчик". Могу представить, как деструктивно на него действует подобное обращение, но не могу ничего с собой поделать))
Начать стоит, пожалуй, с того, что в его отстранённо-спокойные синие глаза я почти влюбилась ещё в первую встречу, не видя его лица и не зная имени. С первой минуты возникло не просто желание, а странная необходимость понять и узнать, что за человек этот молчаливый парень. И это далеко не единственная странность.
Навязчивое ощущение дежа вю не покидало меня каждый раз, как я виделась с ним на "Ахире". И хотя он кажется равнодушным практически ко всему, и не собирается своим поведением разубеждать окружающих в "механизированности" своей личности - мол, чего вы хотите от киборга? - шестое чувство навязчиво нашёптывает, что не стоит на это вестись. Почему-то я уверена, что за стальной оболочкой (во всех смыслах этого слова) скрывается душа, стоящая того, чтобы побороться за право её разглядеть.
И хотя пока для меня синеглазый пилот из "Волны" и Кристианчик - два не связанных между собой человека, я могу с уверенностью сказать, что сочла бы за большую удачу быть другом любого из них.

+2

7

Висенте Кордоба

Иногда - правда, очень редко - я называю его "рыцарь". Это слово, хоть и шуточное, наверное, наиболее близко к тому, каким я его вижу. Имеется ввиду, конечно, не тот рыцарь, который на белом коне с сопутствующими атрибутами. Скорее, я просто глумлюсь над тем в нём, чего лишена сама и чего мне, возможно, никогда не понять - чувства справедливости. Не могу сказать, нравится мне эта его черта или нет, скорее просто, я принимаю её, предполагая, что без неё он был бы уже не Висе; да и скучно, в общем-то было бы, если бы совсем не над чем постебаться...
Мариачи вызывает интерес в первую очередь потому, что он - ходячий парадокс (хотя, поначалу это вызывало больше раздражения чем интереса). Вы когда-нибудь видели эмоционального алнери? С почти всеми присущими этой расе чертами - кроме самой характерной? А он такой. Характер - буря, и при этом чёрта с два выведешь из себя. Опробовано не раз.
Его поступки - насколько я могу судить из личного опыта - всегда продуманы, хоть и почти всегда кажется, что он просто рубит с плеча. Правда, в стройные логические схемы они никак не укладываются, а порой полностью им противоречат - но даже в этом случае всё равно в конце концов получается то, к чему он стремился. Поначалу меня это удивляло, но потом я махнула на это рукой - наверное, мне даже пытаться не стоит вникнуть в Ноеулевские расчёты...
Единственное, над чем я ломаю голову до сих пор - почему он меня не кокнул в самую первую встречу... Хотя... Рыцарь же)

+1

8

Кара Джордан

Я никогда не зову её по имени. Колибри - это и ругательное обращение, и уменьшительно-ласкательное, и какое только не...  Колибри - единственная в своём роде, хотя бы из-за того, что с ней у меня временами включается стоп-кран. А что ему делать остаётся, спрашивается, когда понимаешь, что кроме тебя некому давить на тормоза? Она - воплощение моей тяги к хаосу, и одновременно её присутствие позволяет понять, что любому беспределу есть предел, как бы это по-идиотски не звучало... Рядом с ней я становлюсь - страшное слово - разумной. Как сказал бы один полукровка (не будем показывать на него пальцем), во мне просыпается алнери. Хоть с виду это и незаметно, знаю.
Она как младшая сестрёнка за которой нужно присматривать, чтобы не вляпалась во что-нибудь - а ей, судя по всему и по душе такая роль, потому как я вижу, как она ведёт себя с другими. Боевая тигрица, которая, если ей что-то не понравится, двинет в челюсть так, что мало не покажется; со мной превращается в обычную девушку со всеми присущими слабостями. И мне чертовски приятно, что она позволяет мне видеть эту её грань.

+1

9

Лука Кертье

Мне очень повезло, что первый, с кем мой путь пересекся на "Ахире" оказался Лука Кертье. Честно сказать, встретить сородича не ожидал, а уж тем более такого, кто легко ориентируется в человеческом мире и прожил многие годы вне Генея и колоний - это просто счастье. Так что я считаю, что мое путешествие на "Ахире" точно пройдет под счастливой звездой :)

Лука для меня необычен тем, что в его присутствии я сразу же почувствовал себя свободно и не возникло обычной стенки - пусть и тонкой, но она почти всегда есть, с кем бы я не общался. С ним - нет. В его присутствии я одновременно и расслабляюсь, и заряжаюсь энергией. Не то чтобы у меня ее не хватало, но появляется желание направить ее вовне, во внешний мир, а не внутрь, в выстроенный мной мой собственный мир, куда редко кто допускается.

Я ему завидую белой завистью - его энергии, напору, способности находить общий язык со всеми, то есть вообще со всеми. Правда я не видел, как он общается с алнери, но думаю и с ними бы он тоже нашел о чем и как пообщаться, несмотря на отношение алнери к гарнам. Но при этом я бы не хотел стать таким как он, ведь каждый должен прожить свою жизнь, пройти свой Путь - со своими ошибками, поисками, проблемами и счастьем. И Лука каждый раз невольно напоминает мне эту истину.

Лука, ты мой друг и дверь моей каюты всегда открыта для тебя. Я рад, что наши пути пересеклись и сейчас идут вместе :)

Мои чувства к тебе очень разноплановы, поэтому роза для тебя будет вот такой.

http://cetki.com/uploads/posts/thumbs/1266492060_raduzhnye_rozy_4.jpg

+3

10

Тереза Мортон

Тереза. Ть'е'разе - черный цветок, так несправедливо редко распускающийся, чтобы одарить своей красотой окружающих. Мне несказанно повезло, что я видел тебя такой. Но мало сказать - "красотой". Даже скорее неправильно. Ведь красота - это лишь один из аспектов настоящей Женщины, которую родители одарили именем "Тереза".
Тереза - "защитница" - именно такое значение несет имя у людей. Но кто защищает лучше, чем Богиня, дающая начало новой жизни? Т'айэр...
Хочется еще раз благоговейно коснуться поцелуем твоих губ, шеи, ключиц... Заправить прядь за ухо... И потом, позже, выдохнуть вместе с финальным аккордом: "Тер'азе..." Черный цветок...

http://chernaya-liliya.ru/images/chernaja%20lilija-7.jpg

Отредактировано Тиан Д'Орквист (26.01.2013 00:45:29)

+2

11

Кара Джордан

Огонь. Наверное, это единственное, в чем я уверен. Огонь привлекающий и обжигающий. Я сомневаюсь, что он может просто ровно тлеть, его дар - взрываться, взмывать до небес, опаляя все вокруг.
Это красиво и манит, как ночных бабочек яркий свет в ночи. Но есть и оборотная сторона - к такому огню не каждый решится подойти, потрогать, привязать и привязаться. Я, в своей врожденной и взращенной отстраненности от жизни, наблюдатель, редко находящий связи с ним среди разумных, отношусь именно к таким.
Я буду наблюдать со стороны и рисовать огонь, рисовать, как он опаляет, но - не подходить близко.

http://freedizain.ru/media/k2/attachments/preview/Fire_images_44.jpg

+1

12

Антонио Санчес

Веселый, добрый и обаятельный парень, точнее уже мужчина. Ингольф встретил его намного раньше и в виду отсутствия каких либо серьезных стычек, у него осталось только приятное впечатление о сержанте.
Санчес видится как добряк, который не умеет говорить "нет" - он всегда придет на помощь, когда о ней попросят или даже если вы просить не будете, он умеет сочувствовать и понимать ситуацию, особенно после того, как все хорошенько переварит в своей большой, но не дурной голове. Горазд на широкие жесты внимания, не будет избегать близости с приятными для него людьми, то есть - затискает до смерти.
Ингольфу он в какой-то мере напоминает младшего брата, от чего отношение к Тони даже более снисходительное, чем к другим сослуживцам. Он знает, что Санчес не смотря на своеобразный юмор, но громкость в общении, умеет держать внутри себя секреты и поддержать в нужный момент.

Магнус Маккенна есть что уточнить

Сверхзабота была навязана отцом и, может, со временем младший брат перестал в ней нуждаться, сам Ингольф не смог от нее отказаться, хотя без особых проблем смог пережить разрыв с младшим братом.
Он знает, что Магнус больше притворяется, чем дурит на самом деле, что в какой-то мере раздражает Маккенну-старшего, особенно когда он ждет серьезного отношения от брата, где-то он понимает, что тот всего лишь подыгрывает его заботе, где-то он винит даже себя, но брату прощает все, потому что тот тоже прощает все Ингольфу, и держит все его тайны внутри себя, даже не напоминая о них брату, за что тот и благодарен, ведь жизнь потрепала по разному.
Был приучен отвечать за брата, даже тогда, когда тот чудил все сам и от того лучше всех, пока, в этом мире справляется с идиотизмом брата. Он благодарен, что Магнус всегда на его стороне, от того и сам будет всегда его покрывать/прикрывать.

+3

13

Анхела де Вариан

Посмотрите на этот цветок.

http://ocharovanie.ucoz.ru/01.jpg

Что Вы видите? Просто цветок? А Вы присмотритесь... За королевским фиолетом скрывается, не прячется, а именно скрывается королевский же пурпур. Цвета крови, старыми и новыми ранами, которые не будут показаны никому, только тому, кто сможет аккуратно отогнуть лепестки. Но кто - сможет? Кто?.. Если внешне открытый бархатный цветок на самом деле сделан из стали.
Почему бархатный? А Вы посмотрите в глаза цвета ночи и сами поймете, увидите. Это невозможно не увидеть, не будучи бездушной машиной и обладая хоть крохотной капелькой души.
И... мне больше ничего не хочется говорить, хотя и могу. Но правильнее оставить на незавершенной высокой дрожащей ноте, бьющейся в такт с падающими каплями крови...

P.S. К сожалению, прошлая картинка, максимально отражающая то, что вижу, найти заново не смог, пришлось поставить другую *огорченно*

Отредактировано Тиан Д'Орквист (13.03.2013 15:59:01)

+1

14

Тиан Д'Орквист

Маккенна не любитель складывать впечатление о человеке (гуманоиде) после первой встречи. Но, когда судьба сталкивает в одну яму неприятностей, то ты намного лучше узнаешь сущность человека, чем если бы общался с ним в течении нескольких спокойных лет.
Парень кажется Маккенне вежливым, не из-за внутренней мягкости или воспитания, а потому что он является дипломатом от природы. Знает, когда надо промолчать и знает, когда стоит подать сухие факты. Не станет лишний раз притворствовать или разводить длинные баллады о песчинках бытия. А то, что он спокойно перенес все стенания, выкрики и злобу Маккенны и даже ни разу не был близок к тому, чтобы ему зарядили в лоб - стоит огромного уважения от самого пилота. Те, кто не выводит его из себя - достойны быть выделенными из общей массы, а еще достойны жить.
Тиан, кажется, первый гарн, которого Маккенна перенес в личный список знакомых, с которыми ему будет приятно пересекаться и даже разговаривать. Но, по обычаю, древнему и непонятному, он, конечно, никогда не расскажет и не покажет парню своего расположения, только если тот будет нуждаться в непосредственной помощи, тогда Маккенна ему обязательно поможет передвинуть тяжелую мебель/дать денег на выпивку/набить обидчику морду/свой вариант.
Можно сказать, что такое отношение к парню, как скрытое покровительство. Пока Тиан не покажет себя с еще лучшей стороны или не разрушит построенный образ в голове пилота. Но, на данный момент, парень ему нравится и это уже не мало.

+3

15

Келен Либертин

Хрупкая, теплая, нежная…
С судьбами мира повенчана.
Просто лишь жить – твое ремесло.
Просто лишь Жить… Тебе – повезло?

Кто-то отдаст всю душу за то,
Чтобы крупицу уменья сего
Заполучить. Он не знает, глупец,
Что это будет всей жизни конец.

Тонкая, гибкая, легкая…
Жизнь твоя – суть невозможная.
Знать и не знать, видеть и ждать…
Мало кто сможет такое принять…

Мало кто сможет не выжить, а жить.
Плакать, мечтать, летать и – любить…

http://s2.uploads.ru/NSGpu.jpg

Но лучше - вот так

http://s3.uploads.ru/PDx7N.jpg

Отредактировано Тиан Д'Орквист (19.02.2013 23:36:25)

+4


Вы здесь » TERRAINCOGNITA (21+) » Кают-компания » "Мы глазами окружающих"