TERRAINCOGNITA (21+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TERRAINCOGNITA (21+) » Принятые анкеты » Главный по связи


Главный по связи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа (только кириллица)
Россвен Асди

2. Раса
Вемейн

3. Возраст (средняя продолжительность жизни до 160-180 лет).
57 лет

4. Должность на крейсере/ социальный статус
Связист

5. Внешность
Рост: 180 см
Цвет глаз: жёлтый
Цвет волос: рыжевато-русый
Внешность мужчины можно назвать приятной - не больше и не меньше. Светлая кожа и волосы, как и у всех представителей этой расы, глаза – если бы они были человеческими – можно было бы назвать золотистыми. А так – в ДНК-карте цвет прозаично обозначен жёлтым.
Тело поджарое, тренированное – в роду Асди богатырей не было, но военная подготовка, тем более такая, как у вемейн, никого не оставляет тонким и хрупким.
Справа на шее - личный код.
Одевается просто, любит  тёмные насыщенные цвета – зелёный, синий, фиолетовый. Предпочитает удобную одежду, не стесняющую движении – в остальном непривередлив – главное, чтобы была чистой и не очень мятой, остальное не принципиально.

6. Характер
Общителен, легко сходится с людьми. Не любит ссориться, и ещё меньше любит, когда ссорится кто-то из присутствующих, поэтому вольно или не вольно часто служит своего рода «буфером», сглаживающим конфликты – будь то в дружеской компании, или в коллективе. Отсюда следствие – выдержан и уравновешен до чёртиков, но – только когда это действительно необходимо. Обычно же это качество запрятано куда подальше, и Рос представляет собой ураган, вечно занятый воплощением каких-либо сверхновых проектов или идей, реализовав которые больше чем наполовину, тут же теряет к ним интерес, и буквально пинками заставляет себя закончить одно дело, прежде чем приступить ещё более новому и важному (которое непременно находится раньше, чем будет закончено старое).
Любит классическую музыку и частенько крутит её на рабочем месте, если рядом нет капитана, тем самым успокаивая нервы себе и окружающим.

7. Способности
Базовая боевая подготовка вемейн – под этой формулировкой подразумеваются навыки ближнего боя, владение большинством видов оружия – как холодного, так и огнестрельного; по профильному обучению – связист.
По образованию – инженер по средствам связи, то есть спецтехникой умеет не только пользоваться, но также и починить самыми непредсказуемыми подручными средствами.
Говорит на двух вейлианских наречиях, языке алнери, и человеческом эсперанто.

8. Ориентация/наклонности
Нормальная

9. Биография
Пятьдесят семь лет назад в обыкновенной - и, надо сказать, довольно счастливой – семье вемейн, проживающей в объединённой с людьми колонии, родилась  двойня: мальчик и девочка. Россвен и Арили.
С этого момента жизнь новоиспечённых родителей стала представлять собой погоню за торнадо, потому как иначе нельзя было назвать неуёмных детишек, постоянно шныряющих в разных направлениях с немыслимой скоростью, вырывающих с корнем всё, что торчит из стены (розетки ли, панели ли…), разрисовывающих стены и окна и устраивающих рыцарские турниры (да-да, они читали, что у людей такое было!) с остро-колющими столовыми приборами; не говоря уже о том, что несчастные рыбки в домашнем аквариуме адаптировались и к солёной воде, и к подслащенной, и даже к небольшим концентрациям бытовых чистящих средств.
В общем и целом, тяга к инженерному делу была у Асди в крови с самого рождения.
Немного повзрослев, Росс превратился в юношу с грандиозными планами на будущее – не столько карьерными, сколько личными. Всю сознательную жизнь Росс хотел иметь большую семью – ибо ту модель, которую он наблюдал у себя дома – один муж, одна жена и всего двое детей - юноша находил довольно скучной. Он был уверен, что в будущем обзаведётся как минимум четырьмя жёнами – лучше разных рас (о том, что женщины других рас могли не разделять его энтузиазм по поводу такого тесного межрасового союза, он тогда как-то не задумывался), и как водится, по крайней мере столько же детишек. Помешало свершиться этим глобальным планам одно-единственное, но очень весомое обстоятельство – страсть к путешествиям.
Впервые покинув родную колонию для прохождения военной подготовки по достижению совершеннолетия, он повидал много интересных мест с различными условиями, и с тех пор понял, что именно эта жизнь – полная приключений и неизведанных планет – его.
Он даже не стал утруждать себя очным обучением – профильное обучение во время боевой подготовки дало ему достаточно опыта, чтобы работать связистом в научно-исследовательских экспедициях. Но получить образование, Росс всё же заставил себя – каким чудом – не известно…
Практически не бывая «на суше», как он любит говорить, Росс со своим бесшабашным общительным нравом, успел три раза жениться, и два раза развестись, так как ни одна нормальная женщина не смогла стерпеть ветреную натуру безбашенного муженька, постоянно шляющегося по разным уголкам Вселенной. Однако же третья супруга, Тали, вроде как не проявляет недовольств по этому поводу, ибо сама практически всё время находится в рейдах.
Двое сыновей Росса от первого брака живут с матерью на Фенджаи-16, куда он наведывается при каждом удобном случае.
На «Ахиру» Асди, находящийся в бесконечном вольном полёте, попал так же, как и в дюжину предыдущих экспедиций – с той лишь разницей, что в этот раз назначение производилось ИИ...

10. Контакты
433237638

11. Пробный пост
- Вот же ***** поганые, - Росс не уставал выражать своё отношение к происходящему, пока солдаты из лагеря противника расхаживали вокруг с автоматами, пытаясь не то навести ужас, не то, изображая сложный математический маятник, довести оставшихся в живых до нервного тика.
Чего они дожидались, юноша не имел понятия (хоть кое-какие догадки у него и были), но пока они преуспевали лишь во втором.
Нет, это ж надо, а? Приблизить условия к реальным – полсотни против трёхсот. Могли уже не мелочиться, и руки-ноги нам поотрывать – чтоб совсем наверняка… Долбанные бюрократы…
Обстановка накалялась, и ожидание становилось всё более невыносимым. Руки вемейна были закованы сзади, да и вырвись он – всё равно бы ничего не изменил один. Тем не менее пальцы сами, без какого-либо вмешательства со стороны мозга достали из рукава проволоку, и уже расковыривали наручники. На сверхсовременные – которые подручными средствами не вскроешь, государство в условиях учений не тратилось – в таких-то количествах…
Нечестно, конечно, но противник превышающий числом в шесть раз – это тоже перебор. Так что простите великодушно, но вы первые нас поимели.
Неуловимо быстрое движение вперёд – и рядом стоящий солдат, который, по удачному стечению обстоятельств был подходящей весовой категории, тут же оказался в объятиях Росса, а к шее плотно прилегал его же автомат.
- Не подходите! Клянусь, я его пристрелю, - серьёзно и без лишних эмоций, парнишка аж замер, правда, не замолчал. А Асди, честно, не знал зачем всё это делает - глупо, но всё лучше, чем на месте сидеть...
Шлем искажал голос, но в значении восклицании паренька сомневаться не приходилось, как и в том что матерился он явно на вейлианском наречии. Единственное, что сейчас интересовало Росса – это то, почему его никто не останавливает…
И вот тут-то, можно сказать, в кульминационный момент всей этой (в высшей степени идиотской) сцены, наконец явилось главное действующее лицо, тем самым отвечая на все возникшие по ходу вопросы. Свет от прожектора геликоптера, на несколько секунд ослепляющий глаза, привыкшие к кромешной тьме, и голос, раздающийся из мегафона…
- По итогам подсчёта очков, преимущество объявлено за командой один, - у Росса аж дар речи пропал от неожиданности – мы же проиграли!
Он даже забыл про парня, которого, как оказалось всё ещё держал мёртвой хваткой, пока ему об этом не напомнили – оттуда же, с вертолёта.
- Рядовой Асди, отпустите уже рядового Керли! Ваше поведение внушает уважение, но от обязанностей капитана вы отстранены; причины вам, думаю, понятны.
Юноша чуть ослабил хватку, и «заложник», наконец вырвался. А когда он снял шлем, Асди окончательно офигел. Потому что это оказалась о н а.
- Оу… Простите, хар…
- Тали, - с явным неудовольствием она, как и полагалось в знак примирения, опустила руку ему на плечо. Золотистые глаза сверкнули, говоря о том, что ему всё припомнят при первой же возможности. И одними губами, но очень чётко добавила. – «Убью», сопроводив это весьма непристойным жестом, говорящим о том, как именно она собирается исполнить задуманное.

+2

2

Добро пожаловать на борт! С Принятием!

0


Вы здесь » TERRAINCOGNITA (21+) » Принятые анкеты » Главный по связи