"...На столе? Ой! Мда... не хорошо вышло... И совершенно на меня не похоже. Или похоже? В принципе резать живое существо - нормальная для меня практика, а исследовать внутренности живого гарна, я уже давно хотела. Просто сложно было достать биоматериал. Но... это ведь Лука... Нужно было взять кого-то другого".
Похоже девушку совершенно не смущал сам факт произошедшего, скорее она была растеряна выбором объекта исследований и тем, что не довела дело до конца. леди Элизабет Ноеуль
Не пойми меня не правильно, но верный гарн - это даже звучит странно. леди Элизабет Ноеуль
Присоединяюсь - леди Элизабет замечательно-очаровательна 
Сквозь наши жизни проходит бесконечное множество людей, кто-то лишь тенью мимолетной, не оставляя следа, кто-то протаптывает сквозь нас себе тропу, не спрашивая позволения, кто-то ведет подгоняя, кто тянет за собой. Но есть те, кто просто может идти рядом, с ними не нужно думать как себя вести – быть ведомой или направлять, осторожничать или откровенно выкладывать неприглядности. Можно позволить себе молчать и не объяснять свои действия, которые зачастую не несут никакого скрытого смысла – просто так хочется. Не важны статусы и отношения, плевать на весь мир, который по своему разумению может кроить представления. леди Келен Либертин
PS. Меня вообще Сестры впечатляют
На цитаты можно брать почти каждый пост.
- Права ты и в том, что нет ничего такого в смерти... умирать даже полезно... Стивен Гейт
Отредактировано Тиан Д'Орквист (23.08.2012 12:17:54)