TERRAINCOGNITA (21+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TERRAINCOGNITA (21+) » До старта » Вопросы для гостей форума


Вопросы для гостей форума

Сообщений 91 страница 120 из 449

91

Хорошо, анкета завтра будет.

0

92

Крис
Хорошо) Удачи!

0

93

Госпожа капитан!
Снова я по поводу акции наемников. )
С вами удобнее связаться с помощью аси или скайпа? И в какое время это лучше сделать, чтобы немного пообщаться?

0

94

JC
Вечера) Я и там и там есть) Как вам удобнее, стучите)

0

95

Александра Монтгомери
Спасибо, капитан! )
*Заодно проверил авик*

0

96

Слушайте, а чего у вас в аватарах прям обязательно фото должно быть? =_=''''

0

97

Гостец
Добрый день! Потому что у нас игровой мир не фэнтези и не сказок. И для пущей приближенности к реальности.

0

98

Ясно... *пошел дальше*

0

99

Гостец
Удачи!)

0

100

Уважаемый капитан, а можно ли в воспоминаниях персонажа вводить другие расы, не относящиеся к игровым (т.е. не вемейн/гарны/и т.д)? У меня есть интересная задумка на сей счёт, но не хотелось бы нарушать ею правила.

0

101

Джо Свон
Добрый день! К сожалению, использовать упоминания о других расах, кроме имеющихся - не допускает.

0

102

Александра Монтгомери

Понял, спасибо.

0

103

Здрасьте, подобная тематика не может не цеплять, потому не смог пройти мимо))  мне вот интересно, а игра на стороне тех самых террористов(АК) допустима (и приветствуется ли?), возможно не явная, а скрытая) например, они могли бы подослать своего человека на Ахиру (если такое возможно), с целью выкрасть ценные данные еще до отлета (допустим), но это даже для профессионала оказывается очень уж сложной задачей, в результате, "шпиену" пришлось остаться, чтобы  разработать новый план и по возможности путать карты экспедиции, чтобы его не раскусили) 
Как вы смотрите на такую вот идею? Мне вот кажется, это очень неплохо, ведь я смогу взаимодействовать с любым персонажем на корабле, оставаясь при этом на той стороне баррикад, что добавляет определенной остроты) 
Если заинтересует, можно обсудить детали по асе (только где-нибудь к вечеру, часа в 4)

0

104

frog
Доброе утро! Все возможно, но такие рода вопросы действительно рассматриваются в индивидуальном порядке. Поэтому как у вас будет время, стучитесь мне в аську)

0

105

День добрый. Заинтересовал ваш проект, есть желание попробовать свои силы в его рамках.
После прочтения ознакомительных тем появился ряд вопросов, которые хотелось бы задать лично, однако контактов администрации проекта не нашел. Не подскажете, где смотреть?

0

106

Лекс Эс`Нэдра
Добрый день! В Меню форума под "Администрация"
Мой контакты: cкайп - capt.alex_m, icq 647659855
На данный момент доступна в скайпе.

0

107

Могу я вас попросить постучать ко мне? При попытках добавления нового контакта Скайп ведет себя как СкайНет и откровенно выходит из-под контроля, норовя захватить власть над компьютером. lex.s.nedra

0

108

Лекс Эс`Нэдра
Готово.

0

109

Приветствую многоуважаемая администрация! У меня тут вопросик такой возник... а как именно ваш супер ИИ ведёт отбор? Возможно ли его обмануть пропихнув великолепно подделанный документ?! Да и куда вообще эти анкеты совать?! Я так понял - съезд в определённом месте, дальше все чешем подавать заявки на зачисление в команду, а куда чего.... сколько охраны ну и тд и тп)? Просто раздумывал над слегка неординарным персонажиком и вот напоролся на первое препятствие, теперь думаю как перескочить через него.

0

110

Печень Суслика
ИИ ведет отбор по заявкам, которые поданы в электронном виде, но ни как не в живую. И только те, кого выбрал ИИ прибывают на "Ахиру". Обмануть ИИ нельзя, но он может принять вас, заведомо с ложными данными, если ему это покажется интересным.

0

111

Эээм... хитрожопый какой у вас ИИ, ой ну то есть наблюдательный. Никак его не провести значит, ясненько... не думаю что беглый военный преступник покажется ему интересным кандидатом для зачисления на борт. Не по мне видать лошадка, не обскакать! Но попробовать стоило) Ладно спасибо и удачи.
Тема у вас интересная, я такого ещё не видел.

0

112

Печень Суслика
У наше ИИ своеобразные взгляды)
Спасибо и вам тоже удачи!)

0

113

У наше ИИ своеобразные взгляды)

Как это понимать? Может и отбросы общества на борт принять?)
Там просто тема такая, что вроде как в миротворцы он и не набивается. Но нужна пища и кров... с левыми документами попытаться податься на такое шикарное судно, можно ток от безысходности. Попытка не пытка - Ну а там хоть охранником, хоть подметалой... главное на борт попасть и хвост сбросить.
Это в двух словах. Вы мне скажите, есть резон анкетку написать или лучше сразу забросить эту дурную идею и не тратить время, не своё ни ваше?)

0

114

Саблезубый Кузнечик
Отвечу так, у нас есть инженер, который прибыл на работу из тюремной камеры. Это не показатель) Главное, чтобы у вашего персонажа было что-то что могло заинтересовать ИИ.

0

115

Девушка, у вас талант! Вы можете так всё понятно объяснить, что потом за час хрен разберёшься...
Ладно, извините если чего не так сказал. Я анкеты у других посмотрел, в целом ваше :

Главное, чтобы у вашего персонажа было что-то что могло заинтересовать ИИ.

Сводиться к - Я Могу читать книгу закрыв глаза и при этом левой ногой мылить спину своему боевому товарищу. Или - Я один раз посмотрел человеку в глаз и запомнил цифру 6! Я сделал это чтоб узнать его характер и настроение, попутно проверив прогноз погоды по его небритой харе... кстати сегодня будет солнечно!
И тд и тп... типа я механик - собираю танк из двух зубочисток, мыльницы и ржавой пружинки. Или же - Я доктор и могу сделать срочную операцию на сердце, при наличие у меня одного лишь желания.
Ещё раз извиняюсь, короче говоря - Если я правильно уловил суть слов (заинтересовать ИИ) с вашего позволения я пойду начну писать анкетку.

0

116

Саблезубый Кузнечик
Удачи вам в этом деле)

+1

117

Доброго времени!
Хотелось бы узнать, по какому принципу осуществляется идентификация личности? В том смысле, вживленный ли это чип, где записана информация начиная от имени/мед. данных до места работы и прочего?

0

118

York
Добрый день!
Идентификация личности происходит различными способами, в зависимости от ситуации. Никто не отменял наличие документов, на электронных носителях, так же по отпечаткам пальцев, может быть и чип - но это уже по желанию.

0

119

Добавлю, что главным документом личности является его ДНК-код. На "Ахире" обязательная входная идентификация проводится также по отпечаткам пальцев и голосу.

0

120

Спасибо за ответы!)

0


Вы здесь » TERRAINCOGNITA (21+) » До старта » Вопросы для гостей форума