TERRAINCOGNITA (21+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TERRAINCOGNITA (21+) » До старта » Вопросы для гостей форума


Вопросы для гостей форума

Сообщений 331 страница 360 из 449

331

Александра Монтгомери,
А можно  я побуду ленивым и наглым? :С я совершенно заблудился в сюжете, точнее...его так много. не могли бы Вы мне помочь?

0

332

нытик
Да, конечно. Если у вас возможность постучаться в скайп, к примеру? Так будет быстрее)

0

333

Александра Монтгомери,
к сожалению, у меня до понедельника такой возможности нет, но хотя бы в общих чертах

0

334

нытик написал(а):

но хотя бы в общих чертах

Если в общих чертах - основные действия происходят на крейсере "Ахира", который был отправлен в важную миссию. Не военную, поиско-исследовательского характера. так что на борту есть как и военные, так и ученые - специалисты многих сфер.
На данном этапе игры крейсер находится в аварийном состоянии. Часть команды высажена на планету, где происходят свои приключения, часть осталась восстанавливать крейсер.

0

335

Александра Монтгомери,
эм...а можно взять роль какого-либо иноземного существа?

0

336

нытик
У нас в игре прописано 4 совершенно различные расы, к тому же есть андроиды, киборги и ИИ. Можете выбрать кого угодно из них.
И момент, Земля у нас - легенда, которую мы и хотим найти)

0

337

Александра Монтгомери,
ох, что-то я совсем разочаровался найти себе пристанище( ладно, всего доброго и развития форуму

0

338

нытик
Удачи вам с поисками)

0

339

Ave! Засунув свой любопытный нос в этот мир и пролистав подобно книге - задался вопросами. А может ли гибрид алнери и гарна быть медиком? И если он пройдет по программе гибридов у алнери, надеюсь, ничего не напутал, то сможет ли стать членом команды в миссии? Буду рад услышать ответ.

0

340

СэрУлитка
Доброго времени)
А почему бы гибриду гарна и алнери не быть медиком? никаких ограничений в этом смысле не существует.
Если я правильно понимаю, Вы имеете в виду, что этот гибрид был результатом или объектом экспериментов у алнери? Это никак не помешает ему стать членом экипажа. И Ваша воля выбирать сторону, которую он будет представлять - Конфедерацию или алнери.

0

341

Себастьян Фолар
Gratias ago!

0

342

Здравствуйте еще раз. Я вот думаю-думаю персонажа-ИИ и картинка пока не складывается) Хочу задать вам несколько вопросов.
1. Насколько персонаж может быть человечным? Т.е. это например может быть полностью синтетик, кости из металла, мышцы из синтетической плоти, вместо мозга процессор, но выглядит он как человек?
2. При этом, насколько может быть вырисована его личность? Объективно - производителю нет смысла закладывать в него возможность симпатий, привычек и привязанностей (таких, как пускать жабки-камешки по воде или лопать пузырики на пакетах, или влюбляться в кого-либо), потому что это бы существенно отвлекало ИИ от выполнения основного назначения.
3. Насчет браков с контактерами и пр. Не могу понять, опять же, зачем это ИИ, исключительно чтобы привязать к себе человека? Я понимаю, что какая-то привычка  выработаться может, но - вступают ли ИИ в браки с органиками из-за привычки?
4. Еще - если уж браки заключаются, то как выполняется супружеский долг? Особенно интересны случаи, когда ИИ - мужчина. Простите за откровенность, но какой у него может быть мотив заниматься сексом? Или же такая функция, как "оргазм", тоже встроена?)

0

343

normandy
Доброго времени)
1. Аватар ИИ - т.е. "физическое тело" может быть любым, и даже не одним. Например, сам крейсер - "тело" ИИ по имени Ахира, при этом у него есть еще несколько специализированных "тел", одно из которых соответствует наружности мужчины человеческой расы. Да, "тело", которое Вы используете может быть настолько человечным, что даже на стандартном сканировании его невозможно отличить от обычного гуманоида (как у Дианы, симбионта Ахиры, или Алекса, его самостоятельной аватары). С другой стороны, ИИ зачастую любят подчеркивать свое отличие от органиков какими-либо деталями: элементами экзоскелета, незамаскированными деталями конструкции или встроенными девайсами. Но пока у нас в основном ИИ, предпочитающие чисто гуманоидную внешность в силу своих обязанностей. Кроме Марка - он консервативен, и ему нравится быть "ящиком")))
2. У любого ИИ высокого уровня, т.е. претендующего на права самостоятельной личности, встроена т.н. психоматрица, искусственно сгенерированная или являющаяся калькой реально существовавшей личности матрица эмоциональных реакций. Так что ИИ могут иметь привязанности, антипатии, хобби и т.д. И быть очень эмоциональными))) как ИИ нашего куттера "Эврика" по имени Эрик. Единственное отличие от органиков в этом плане то, что ИИ может запретить себе сердиться, а человек не может, т.е. при определенных условиях влияние психоматрицы на поведение ИИ может быть ослаблено, а то и вовсе ликвидировано.
3. ИИ нужны чужие эмоции, это и дают им контактеры - свою эмоциональную сферу в обмен на невероятные переживания в инфосфере. Но тут Вам подробнее расскажет Корвин, ему как контактеру это проще объяснить.
4. Ну, оставив в стороне мотивацию деторождения (хотя имея аватару с искусственно выращенным телом мужчины скажем Homo Sapiens, ИИ сможет иметь и биологических детей, другое дело, что ДНК в данном случае будет донорским), имеем как мотив все тоже получение удовольствия)) Правда, если супруг(-а) - контактер, пара скорее всего предпочтет заниматься этим в инфосфере, но возможность привычных половых контактов никто не отменял))) Да, в психоматрицу ИИ встроена функция, сходная с кульминацией сексуального возбуждения органика. Так что тут никаких ограничений с чисто технической, физиологической стороны. Препятствий больше тут с психологической стороны. Например, продолжительность жизни ИИ практически не ограничена, в отличие от гуманоидов - получаем ситуацию "бессмертный горец - смертный партнер". Это крайне тяжело для обоих, как понимаете.

+2

344

Себастьян Фолар, спасибо, меня целиком и полностью удовлетворяют ваши ответы. Жалко, что в матчасти эти моменты не так четко прописаны, вкусно ведь)

0

345

normandy
Капитан собирается дополнить матчасть) спасибо за внимание) и - мы Вас ждем) очень хочется взглянуть на анкету, ведь судя по вопросам, у Вас там зреет нечто интересное)

0

346

Категорически всех приветствую. Я довольна часто сижу на подобных форумах кого я обманываю всего на одном и мне пришлась как нельзя к стати ваша тематика. Просто уже после описания захлестывает какая то атмосфера, приятный душок так сказать. Но по скольку я в первые вижу форум на котором основное действие идет по эпизодам, мне хотелось бы перед регистрацией задать пару вопросов.

1.) Эпизоды, в голове не укладывается как это. В смысле, там где я раньше был все действие идет в реальном времени и по локациям. По скольку основное действие скрыто от глаз гостей, хотелось бы поиметь общее понятие. Это что то типа отдельных локаций в эпизодах или что то еще? Хотелось бы понять, если не трудно объясните мне тугодуму с примером.

2.) Я так понял ГМов у вас нет, хотелось бы понять как в таком случае ведется сама игра. В смысле, может просто мне пара очками закупаться но я нигде пока еще не видел описание самого игрового процесса кому я вру, я просто ленивая задница которая делает выводы толком не полазив и не посмотрев.

Я все понимаю, вопросы могут повторятся. Но, давай те я скажу прямо, мне лень листать 12 листов вопросов и ответов. Понимаете?

0

347

Реклама
1. Воспользуйтесь профилем Кандидат - и сможете лично узнать, как выглядит эпизодическая система в данном конкретном случае.
2. У нас есть ГМ, но мастерингу подвергаются сюжетные эпизоды и те из личных, в которых игроки хотели бы видеть мастера. Мастеринг ведется либо от персонажей АМС, либо от тех, что заявлены, как админские игроботы. Теоретически мастер может появиться в любом эпизоде, но мы не навязываем игрокам свое развитие их личных отыгрышей. Это о технике. Изложение отыгранных моментов - в Бортовом Журнале (кратко) и в Нитях Сюжета (в подробностях)

0

348

normandy написал(а):

3. Насчет браков с контактерами и пр. Не могу понять, опять же, зачем это ИИ, исключительно чтобы привязать к себе человека? Я понимаю, что какая-то привычка  выработаться может, но - вступают ли ИИ в браки с органиками из-за привычки?

ИИ, как всякое разумное существо, вступая в брак может преследовать несколько целей, в том числе и финансовые.
Большинство из них изложены в мат.части, вот здесь: Подробнее об ИИ и андроидах
Однако несмотря на наличие гуманоидной психоматрицы у основной части ИИ, они все же не являются людьми, поэтому немногие из ИИ связываются браком, тем более симбиозом, с гуманоидами. Но т.к. все ИИ разные, то у кого-нибудь вполне может выработаться и привычка - к примеру, появится нужда в получении необходимого количества эмоциональной подпитки. Но в большинстве своем это будут, конечно, контактеры, потому что именно от них ИИ получает все необходимое по максимуму (если брать эмоциональную сферу).

0

349

приветствую, хорошие!
это я, тот , кто клепал вам дизайн. Так приятно , что вы его выставили *__*. надеюсь все хорошо, не съезжает, людям нравится?)

даже не знаю зачем зашел.. хочу еще дизайн сделать и наверное поиграть. однако насчет второго не уверен.. бюсь, что напишу анкету и все, не буду играть. ведь мне вдохнвение нужно что ли..ии настроение. ибо я лентяй непонятный.. именно по сей причине задаю вопрос "можно к вам?" если не игроком, то хотя бы дизайнером. сделаю еще дизайн, всякие штучки разные. может картинки в рекламу, аватарки ...)

0

350

марс
Очень рады снова видеть) Да, дизайн всем пришелся по душе)
Приходите, заходите, может зацепит так, что и разыграетесь)

0

351

тогда такой вопрос - лучше женским или мужским персонажем?

0

352

марс 2
у нас гендерное равенство) так что что Вам ближе) мы найдем игру для того, кого приведете) приходите, ждем)
и спасибо за Ваше творчество) если захотите порисовать для нас - будут предложения)

0

353

пока не определилась с полом,побуду девушкой.

такой вопрос:
есть только два вида профессий? Профессии и их особенности

что делают в "союзе чистых кровью", прочитала информацию но так и не поняла. можно конкретный ответ в двух предложениях? что они делают именно на корабле? как они относятся к тем двум профессиям?

в общем просто объясните как попасть в союз, что делают и какие профессии есть вообще?

Отредактировано Клементина Хаффман (21.11.2013 20:23:26)

0

354

Клементина Хаффман
доброго времени)

Клементина Хаффман написал(а):

есть только два вида профессий?

разумеется, нет, просто отдельно описаны профессии, аналогов которым нет в нашей действительности.
Все же прочие профессии - такие же как и в настоящее время: лечим, учим, кормим и т.д.
Профессию можете выбрать на свой вкус - в исследовательский корпус нужны ученые самых разнообразных специальностей, в медотсеке нужен врач (кстати, именно Чистый), пригодятся пилоты и сотрудники СБ. Можете взять профессию, которой у нас пока и не было - например, заняться нашей аква- или биосферой.
Союз Чистых - общественная организация, объединяющая тех, кто считает, что человечество должно сохранить свою уникальность и не смешиваться с другими расами. Чистый на борту может иметь любую профессию, а чем будут заниматься... ну это я на ушко шепну, если будет интересно. Учтите - Чистым может быть только чистокровный человек (даже меня не примут с моими 95%))).

0

355

Себастьян Фолар написал(а):

заняться нашей аква- или биосферой.

разве на корабле есть травка,животные и озерцо?оо
даже если так..наверное сложно будет описывать действия с не большим знанием профессии. мало ли будут нелогичные ситуации, а я такого не люблю...)

тогда поняла... программист пожалуй неплохо бы.. однако если к чистым примкнуть, то можно что то и поинтересней. например некий "пророк" оО

Себастьян Фолар написал(а):

Учтите - Чистым может быть только чистокровный человек

ну так пойдет)
а нету там такого, похожего на арийцев, славян ,скандинавов и остальных "светлых"?  или без разницы какой ,лишь бы на 100% человек?

0

356

Себастьян Фолар написал(а):

ну это я на ушко шепну

шепните,пожалуй) http://static.diary.ru/picture/3222534.gif

0

357

Клементина Хаффман написал(а):

разве на корабле есть травка,животные и озерцо?

Две открытых оранжереи, не считая закрытого уровня, целый виварий и небольшое море в системе водоснабжения.

Клементина Хаффман написал(а):

а нету там такого, похожего на арийцев, славян ,скандинавов и остальных "светлых"?  или без разницы какой ,лишь бы на 100% человек?

именно, чтобы человек. А типаж можете взять любой - хоть темнокожий, хоть белокурую бестию.

Клементина Хаффман написал(а):

однако если к чистым примкнуть, то можно что то и поинтересней. например некий "пророк" оО

есть еще технический персонал - техники, инженеры и т.д.
и разумеется те, кто обеспечивает досуг экипажа)

+1

358

Себастьян Фолар написал(а):

Две открытых оранжереи, не считая закрытого уровня, целый виварий и небольшое море в системе водоснабжения.

о как ,спасибо за информацию.

Себастьян Фолар написал(а):

именно, чтобы человек. А типаж можете взять любой - хоть темнокожий, хоть белокурую бестию.

а отдельной "белой" ветви нет? а можно устроить?

Себастьян Фолар написал(а):

и разумеется те, кто обеспечивает досуг экипажа)

над этим нужно подумать..

0

359

и еще насчет дизайна нового с кем поговорить можно?

0

360

Клементина Хаффман написал(а):

и еще насчет дизайна нового с кем поговорить можно?

лучше всего к капитану в скайп или аську

Клементина Хаффман написал(а):

а отдельной "белой" ветви нет? а можно устроить?

в смысле отдельное течение именно для светлокожих/белокурых? потому что собственно Белые у нас - экстремисты)
ну если придумаете обоснуй для такого течения - милости просим)

0


Вы здесь » TERRAINCOGNITA (21+) » До старта » Вопросы для гостей форума