TERRAINCOGNITA (21+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TERRAINCOGNITA (21+) » Реклама » Реклама 8


Реклама 8

Сообщений 151 страница 180 из 597

1

Правила рекламы:

1. Реклама только взаимная. Оставляйте ссылку на нашу рекламу у Вас.
2. Реклама в ЛС участникам недопустима. Создание новых аккаунтов для рекламы также недопустимо.
3. Оставляем рекламу только с
Ника: Реклама
Пароль: 123456

http://sa.uploads.ru/l3Bu5.jpg

Код:
[align=center][url=http://ahira-ti.ru/][img]http://sa.uploads.ru/l3Bu5.jpg[/img][/url][/align]

http://ahira-ti.ru/files/0011/5c/6f/85332.jpg

Код:
[align=center][url=http://ahira-ti.ru/][img]http://ahira-ti.ru/files/0011/5c/6f/85332.jpg[/img][/url][/align]

http://ahira-ti.ru/files/0011/5c/6f/50889.jpg

Код:
[align=center][url=http://ahira-ti.ru/][img]http://ahira-ti.ru/files/0011/5c/6f/50889.jpg[/img][/url][/align]

0

151

http://forumfiles.ru/files/0014/79/b9/49235.jpg
~ Истина где-то рядом ~

0

152

http://sd.uploads.ru/oBMDF.png

Особенно нужные персонажи:
• Iron Man (светоч всея Мстителей)
• Maria Hill (пора поднимать ЩИТ) (командная акция)

• Green Goblin (нужны же нам толковые и богатые злодеи!)
• Mr. Sinister (истинное зло не дремлет)

• Beast (ему предстоит прислать из прошлого некоторых Людей-Икс) (командная акция)
• Phoenix (Да-да, нам нужна Джин Грей) (командная акция)

Ты должен быть с нами на Marvel Game.

0

153

http://s9.uploads.ru/1OSUl.png

0

154

http://trion.rolka.su/uploads/000f/6a/bc/81-1-f.png
форумная ролевая игра в стиле классического фэнтези
В краю средь гор и цветущих долин,
Текла река, исчезая в дали.
Прекрасней не было страны,
Где рождались баллады и сны. (с)

Трион - Мир Твоей Мечты.

0

155


http://forumfiles.ru/files/0014/56/8d/81454.png
СЮЖЕТ | F.A.Q. | АКЦИЯ ПЕРВАЯ - КИБОРГИ | ПОИСК ПЕРСОНАЖА

0

156

http://sd.uploads.ru/t/chBCm.png
Сюжет|Разыскиваются

0

157

0

158

http://savepic.net/5970937.png

GOD FALLS

0

159

http://forumfiles.ru/files/0013/a0/a5/16534.jpg
Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА

Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...

0

160

http://sf.uploads.ru/Kzs79.png

Взяв эту роль, вы получите:
- Целую стаю Света в управление и обширный кусок территории;
- Бессмертие и силы, ограниченные только пределами своей стихии;
- Стаи Воздуха и Воды в качестве союзников;
- Стаи Тьмы, Огня и Земли в качестве потенциальных противников;
- Отличную возможность внести свой вклад в политическую жизнь Империи Драконов.

0

161

http://sd.uploads.ru/EizIm.jpg

Шарркан [Sharrkan]
Изгнанный принц Хелиохапта, превосходный мечник, любимец женщин и один из генералов короля Синдбада. Верно служит приютившей его стране и своему королю, ругается с Ямурайхой и уже теряет счет охмуренным им женщинам. Пьет много ; )
[Роль по упрощенному шаблону - считанные дни до конца акции!]

0

162

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/38090.jpg
<кликабельно>

0

163

В поисках!
http://se.uploads.ru/v9UDP.gif http://se.uploads.ru/Qli3F.gif http://se.uploads.ru/OFWPI.gif http://se.uploads.ru/grA6y.gif

0

164

http://sd.uploads.ru/ynvjP.png

0

165

http://uploads.ru/i/9/t/C/9tC0Q.gif

Мальсторм - замкнутое пространство, огражденное древними магами от бушевавшей войны. Островок мира и спокойствия в рушащемся мире. Закрытый от проникновения извне... Но даже тут с трудом удается сохранить перемирие. Прошедшие тысячелетия дали возможность накопить силы извечным противникам: демонам и мал`ах. Сейчас, если многоходовая интрига даст свои плоды - шаткое равновесие нарушится и мир, кажущийся незыблемым, вновь охватит война. Достанет ли сил у тех, кто желает сохранить континент? Хватит ли мудрости тем, кто правит землями? Будет ли достаточно мужества и дипломатии, чтобы решить давние разногласия?
Все это зависит от вас. Все в ваших руках.
Время истории.. Время Мальсторма... Время вписывать свои имена в хроники.
Сюжет  | Расы | Игровые роли | Акции

В самом разгаре сейчас квест "Трон Владыки"

В Темных землях зреет несколько заговоров против Владыки. Обычное, казалось бы, явление, но в этот положение серьезнее, чем когда-либо. Во-первых, заговоров и заговорщиков много, и нужно успеть обезвредить всех. А один из них, самый коварный и талантливый, представляет особую опасность. Во-вторых, Совет Единого, заинтересованный в том, чтобы стабильность покинула земли исконного противника, вредит всеми возможными способами. А в-третьих, появившаяся не вовремя Чаша Авис Енны перемешала все карты, как Владыке, так и заговорщикам
Квест представляет собой долговременную политическую интригу, результат которой непредсказуем. Мастер вмешивается только в случае необходимости.

В Квест требуются:
Ивэлл Лак`Хелос - демон, один из немногих уцелевших заговорщиков, который и сейчас не оставил своих далеко идущих планов. Умен, дьявольски хитер и имеет шанс заполучить желаемое. Наверное, один из самых опасных интриганов из тех, кто борется за трон.
Сен-эт-Ашер, мал’ах в чине Престол, хороший воин, специализируется на копьях, может так же сражаться коротким мечом или дагой. Профессиональный шпион с хорошими навыками вытягивания информации. Специалист по подделке и подмене важной документации, хорошо разбирается в замках и запорах, особенно в магических. Претендент на место в Совете Единого.

Для персонажей подготовлены многоходовые интриги, которые позволят с легкостью влиться в игру. Вас ждут подробные описания персонажей, которые вы сможете адаптировать под себя и варианты аватаров.

0

166

http://s019.radikal.ru/i641/1203/69/e492a973d07e.png
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия

Когда приходит время выбирать свою сторону, значение имеет настоящее.
Когда приходит время задуматься о судьбе целого мира, значение имеет будущее.
Когда приходит время забыть про свои цели или вспомнить все обиды, значение имеет прошлое.

Если взять несколько противоборствующих сторон, поставить на кон судьбу мира, козырным тузом назначить таинственный артефакт, истинного назначения которого не знает никто, посыпать все это интригами и заговорами, приправить местью и любовью, добавить магию и древние легенды, потом хорошенько все это перемешать, какое получится блюдо?
"Зло - это отсутствие добра" (с) А.Эйнштейн

0

167

• Путь инквизитора •
   Не женское это дело...

http://sb.uploads.ru/jUt8a.jpg

http://sc.uploads.ru/TK1px.jpg

http://sb.uploads.ru/0oBfI.jpg

• Юва Альмерия (22)•

• Элеонора Нис (27) •
важный персонаж

• Альдеида Крамер (30) •

  Юва была выбрана Альдеидой, как ученица. Крамер пожелала раскрыть талант девушки собственными усилиями. Наставница берет Юву с собой почти везде и не отпускает ее ни на шаг. Влюбчивая и свободолюбивая девушка пытается все время куда-то сбежать, отлынить от работенки с Альдеидой, но однако у нее это редко получается. Надеется, что когда-нибудь наставница забудет про нее, оставив ее в каком-нибудь из городов, чтобы та смогла нагуляться вдоволь. Не понимаем ненависти Альдеиды к драконам и эльфам, пытается переубедить, что один случай ничего не значит. Ведь все мы существа солнечные. Вместе с Альдеидой знакомится с делом Гринвона Плока (реальный игрок), чтобы быть в курсе событий.

   Вы когда-нибудь бывали в такой ситуации, когда вы пытаетесь всеми усилиями сделать то, что хотите, но этому все припятствуют? Да, наверняка. Так и Элеонора Нис всю свою карьеру инквизитора хотела стать солнценосцем. Солнценосец - воин Солнца, сражающийся с настоящей тьмой, некромантами, нежитью, а вот инквизитор по мелким делам, мелким воришкам и пронырам. Элеонора всегда тянулась к чему-то высшему, большему и однажды ей пришло письмо, где ей дают шанс. Шанс наконец исполнить свою давнюю мечту, стать солнценосцем: ей поручают расследовать дело о преступлении Гринвона Плока, основателя академии Магии (реальный игрок)

   Как только Альдеида услышала, что Элеонора была отправлена на задание по делу Гринвона Плока (реальный игрок), она тут же соскочила с места и решительно направилась вслед за ней. Ей крайне не понравилось решение отдать задание Норе, ведь она в отличии от нее, не станет допытывать всеми способами дракона. Крамер очень холодно относилась к магам Тьмы и желала им лишь одно - смерти. А тут еще такое, дракон владеющий магией Тьмы: "Он заслуживает смерти!". Так выражалась Крамер, каждый раз, когда слышала об этом деле. Теперь ее главная цель - расследовать дело Гринвона собственноручно, с Элеонорой Нис или без нее. Если Элеонора пойдет с ней, то она скорее согласится, нежели откажется.

0

168

Tụolodis
4-й игровой сезон

Дивный, иной, вечно меняющийся мир Tuolordis... Сила и доблесть, хитрость и коварство, великие подвиги и вероломные злодеяния, искусство и война — пожалуй, нет стези, которая не могла бы здесь стать твоей. Великие города, колоритные культуры, мистические существа — ты сможешь не только быть частью всего этого, но и творить новь. Выпусти на свободу внутреннего героя, позволь ему лишь сделать первый шаг — и тысячи историй станут твоими... во вселенной Tuolordis!

ВЫБИРАЙ

Кем стать? Древним духом или честолюбивым человеком, мудрым драконом или диконравным двудушником? Заяви о себе сейчас — создай Героя, который тебе дорог, воплоти в нем своё второе Я. Алхимик, вор, воин, пират... — ты можешь стать кем пожелаешь!

ЖИВИ
Сложные времена настали для Анциума. Назревает конфликт между коренным населением континента — людьми, и перебравшимися сюда с заброшенного ныне Эрдета двудушниками, которые всегда были непохожи на них. Нападки и претензии идут как со стороны диковатых оборотней, так и со стороны людей. Но кто знает, быть может за этим конфликтом стоят чьи-то более сложные интересы?
А тем временем, воспользовавшись общей суматохой, свою голову подняли имеющие многовековую историю борьбы криминальные сообщества – Наркосиндикат и Преступная Аккада, для которых закончился долгий период «холодной войны» и началось новое противостояние.
Поговаривают, что техномаги, всегда отличавшиеся мистической таинственностью, открыли для себя знания, которые не понимают, рискуя навлечь на Анциум куда большие беды. Какие? Аккадцам ещё только предстоит узнать…
Добро и зло, порядок и анархия — ряды их сторонников всегда открыты для тебя.

ВЕРШИ

Будешь ли ты покорно выполнять приказы или же сам захочешь вершить чужие судьбы? Плыть по течению, или пытаться перекроить ход событий по-своему? Станешь ли той силой, которая удержит мир у края пропасти, или подтолкнёшь его к Закату — каждое твоё действие делает историю. Опасные приключения, проклятые тайны, верные друзья и коварные враги ждут тебя!

ЗНАЙ

В глубинах этого мира, ждущего своей Судьбы, где-то на уровне божественного бессознательного, там, где нарушается привычный ход вещей и течение времён — ощущается грань, за которой незримая сила бережет хрупкость этого мира. И имя ей — Туолордис.

http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif

Добро пожаловать в Мир Tuolordis!
Ваша

0

169

Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все  Отныне богов нет и их власть находится  в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
http://s019.radikal.ru/i631/1403/62/ea07807f5118.jpg
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки

0

170

http://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/97873-1-f.jpg
*картинка кликабельна*

Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!

Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Уникальный профессиональный дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Самый проработанный на данный момент мир из всех авторских миров.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
● Уникальная система, заточенная аккурат под форумные игры.
Впервые: эксклюзивные навыки и заклинания, которые будут присущи только вашему персонажу! Свобода творчества отныне не пустой звук!

Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.

FRPG "Энирин" - лучшая форумная игра по версии "Ролевого курьера".

0

171

http://s2.uploads.ru/lWPhQ.jpg

Осмотреться | Поселиться

0

172

http://s9.uploads.ru/JWveY.png
ПравилаИстория АэндораРасы АэндораАкции

0

173

Тень Зверя

http://forumfiles.ru/files/0014/3a/84/58777.jpg

Мир ждёт своих героев

0

174

http://forumfiles.ru/files/0012/8f/fc/56975.png

http://fivearmies.ru/

0

175

http://s2.uploads.ru/rVtgH.jpg
*картинка кликабельна

Сюжет  ●  Магия  ●  Расы  ●  Вакансии

http://uploads.ru/i/3/Y/n/3Ynec.png

http://uploads.ru/i/H/G/9/HG9ME.png

Даларцы наиболее приближены к среднеевропейскому менталитету и весьма разнообразны в нравах и внешности в зависимости от места своего обитания.
Имперская канцелярия и имперская гвардия. Свет и полусвет!
Аналог: центральная Европа позднего средневековья (Англия, Франция и т.д.)

http://s2.uploads.ru/8vlgI.png

http://s3.uploads.ru/ef8qB.png

Смуглые, темноволосые, темноглазые алацци вспыльчивы, влюбчивы, экспрессивны, азартны, склонны к авантюрам, фанатичны в вере. Страстные идальго и прекрасные набожные донны, достойные серенад; инквизиторы и дуэньи.
Аналог: южная Европа позднего средневековья (Испания, Италия, Португалия)

http://uploads.ru/i/B/w/W/BwWd7.png

http://uploads.ru/i/p/b/7/pb7Gv.png

Хесы заметно выше и крепче среднего представителя иных рас, светлая кожа, светлые глаза и волосы. Воинственны, суровы, грубы, предпочитают дело словам, решают споры силой.
Тролли и берсерки -хранители Северной гряды, храбрые валькирии и рунические кузнецы.
Аналог: северная Европа раннего средневековья (скандинавы)

http://uploads.ru/i/N/k/r/NkrYw.png

http://uploads.ru/i/Q/S/u/QSu0V.png

Подданных халифа Шази отличает темная масть. Они вспыльчивы, властолюбивы, расчетливы, коварны, тщеславны, алчны и мстительны. Наместники халифа, войны-ассасины, прекрасные наложницы, богатые караванщики.
Аналог: Османская Империя, средневековье

http://s1.uploads.ru/i/6spWZ.png

http://s1.uploads.ru/i/yRhrN.png

Равнинные лорды Тары - суровые мореплаватели и сдержанные практичные скотоводы, но славы  шумных и воинственных рыжебородых горцев и таинственных магов-друидов хватает для того, чтобы за всеми тарийцами закрепилась репутация мятежников и полуязычников.
Аналог: Шотландия, Ирландия, Уэльс

http://s017.radikal.ru/i400/1204/aa/e27f3fe738c2.png

http://uploads.ru/i/Q/v/O/QvORo.png

Сёгунат Восточные острова подарил империи людей гордых, деликатных, ответственных. Ханы и ханини любят долгие церемонии, имеют сложный кодекс боевой чести и изощренное понимание прекрасного. Гейши и "ниндзя", мудрые монахи и женщины-воины.
Аналог: средневековая Япония

http://uploads.ru/i/A/w/U/AwUZ0.png

http://uploads.ru/i/Q/R/F/QRFWV.png

Орден «Око Императора» набирает в свои ряды суровых инквизиторов-дознавателей, приходских священников-исповедников, флагелантов-фанатиков, отступников-еретиков, глав пресепторий, простых паладинов и многая прочая.
Все добровольцы обеспечиваются высоким уровнем магии, власти, престижа и безнаказанности.
Аналог: средневековая католическая церковь/инквизиция/тамплиеры

0

176

Арсалем: последний путь волка

Но меркнет день - настала ночь;
Пришла - и с мира рокового
Ткань благодатную покрова
Сорвав, отбрасывает прочь.. .
И бездна нам обнажена
С своими страхами и мглами,
И нет преград меж ей и нами -
Вот отчего нам ночь страшна!

http://sd.uploads.ru/t/ubLof.png


http://s020.radikal.ru/i710/1304/96/144091cb6496.png
WANTED!
наши игроки разыскивают:

http://sd.uploads.ru/t/LFq20.png
игрок Люциус ищет:
no name
Брат/Сестра из одного выводка. Отношение вашего персонажа к моему - в пределе ваших фантазий. Можете ненавидеть меня, можете и безумно любить, холить и лелеять.
Окрас должен быть темным. .

http://sd.uploads.ru/t/cOQtA.png
Арсалем ищет:
Керидо
Керидо по своей чистокровной линии волка очень умен. Добрый нежный и чуткий в душе, но никогда этого не показывает на лицо. Вечно ходит какой-то угрюмый, раздражительный, вспыльчивый... При виде врага он начинает слишком сильно нервничать, но не из-за того, что боится, а из-за того что готов убить. Ловкость и сила – у него в душе..

http://sd.uploads.ru/t/rpSub.png
игрок Матавр ищет:
Вавилон
Брат. Безжалостным убийца, т.е. типичный представитель Банды Проклятого. Ты любишь свою младшую сестру. В Банде ты патрульный. Ты холодный, расчётливый, мстительный. Не любишь детей. Возможно когда-то захочешь завести семью, но когда - покажет время. Обладаешь чёрным чувством юмора.

http://sd.uploads.ru/t/jS8XM.png
игрок Матавр ищет:
no name
Бросаешь вызов всем и каждому. Любишь ругаться, подкалывать, задирать остальных. Знаешь себе цену. Пессимистка. Любишь волчат, но пока не готова их завести. Умеешь хранить тайны. Убиваешь, как сама говоришь, безжалостно, но потом в тайне тебя немного мучает совесть. Поначалу боялась Матавар, но потом стала её лучшей подругой.

0

177

Trinity world: The Winds of Freedom.
История Мира | Анкета | Группа VK

Мы будем рады видеть Вас на ролевой игре
"Trinity World: The Winds of Freedom".
Наш многогранный мир гарантирует свободу реализации идей, динамичный сюжет
и массу удовольствия от игрового процесса. Рейтинг нашей ролевой - NC-21,
а значит Вы не ограничены нормами морали в игровой зоне.
Мы активно расширяем свои ряды, поэтому, несмотря на уклон
в сторону фурри-культуры, рады приветствовать самых разных игроков,
будь то эльф, орк или футуристический киборг.
Ждем Вас по адресу: http://trinity-world.ru/

Отредактировано Пастернак (21.08.2014 15:45:54)

0

178

http://forumfiles.ru/files/0012/f3/98/68349.jpg
MOONRISE KINGDOM

0

179



Внимание! Время скидок на CoffeeBreak!
Открыт набор заказов на сентябрь и октябрь
(начиная с 15.09.2014):

- скидка на любой дизайн 25% от его первоначальной стоимости;
- на эпиграфы/рекламу - 20%;
- на мелкую графику (аватары, баннеры, комплекты) - 15%.

>>сделать заказ<<

Акция от дизайнера Sazz!
*акция будет активна до конца сентября


Ролевой Каталог Услуг CoffeeBreak рекомендует:
http://savepic.ru/5631943.png
http://i7.pixs.ru/storage/0/9/0/c7c3b51aaa_3973537_12774090.png
http://savepic.net/5869534.png

0

180

http://s9.uploads.ru/oZPJf.png
http://s9.uploads.ru/0R7mM.png
http://s9.uploads.ru/QuVl1.png

0


Вы здесь » TERRAINCOGNITA (21+) » Реклама » Реклама 8