TERRAINCOGNITA (21+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TERRAINCOGNITA (21+) » Партнерство » 3/13 Царство


3/13 Царство

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://forumfiles.ru/files/0014/26/85/25544.jpg
Однажды в Три-Тринадцатом Царстве случилось страшное - куда-то пропал средний сын царя Еремея, Иван-Добрый Молодец... Мы-то знаем, конечно, что он у Кощея, но (1) как он туда попал? (2) что он там делает? (3) а Еремею ничего не скажем, потому что иначе сказка быстро закончится.
А так она только начинается!

0

2

Сюжет

В некотором царстве, в некотором государстве…

Тьфу, блин, сколько раз это уже было то? Чуть ли не каждую сказку начинаю с этого. А, ну и бох с ним, пусть будет так. Итак, в некотором царстве, в некотором государстве…

– Ивааан! – царь Еремей выполз на прогретое летним солнцем крыльцо и довольно зажмурился.
Ляпотень же! Солнце светит, даже можно сказать сияет. И лыбится с неба. Вон какая улыбка, аж до ушей, если бы эти уши у него были. Хорошо хоть сползать с неба не собирается, а то у позапрошлом году чего учудило – слезло со своего неба, скучно, говорит, мне тама висеть, обернулось добрым молодцем, да давай девок по полям-лугам гонять. Срамота одна, а не Солнце, право слово!
Дойдя до этих мест своих рассуждений, царь Еремей сплюнул, опознав, что рассуждения дошли не туда. Обиженная свинья, который царский плевок попал прямо в глаз, громким визгом жалуясь на судьбу, убежала под крыльцо. Еремей довольно зажмурился – не потерял еще навык прицельной стрельбы, не потерял!
А погоды действительно стояли райские – солнышко, тучки-дождики по расписанию, дабы хлеб уродился, а с ним и прочая еда. И еда, соответственно, тоже получалась райская. Чего только стоили оладушки с черничным вареньем, которые царь-батюшка только что откушать изволил. Еремей даже причмокнул от удовольствия, вспомнив оладушки, особенно последний, в виде солнышка. Да что же это солнышко привязалось-то? Однако – где Иван?

– Ивааан! – заорал погромче Еремей, а так голосом его природа-матушка не обидела, то белка в хрустальном ларце, пристроенном на Буяне, росшем посреди царского двора, вздрогнула и выронила очередной орех. Отругав царя по-свойски (все равно тот по-беличьи не понимает ничего, не обидится), белка быстро ломанула вниз, за орешком, пока его никакая тварь земная или небесная не присвоила себе.

– Изволили звать, батюшка? – из летней кухни неспешно выплыл Иван-Царевич, старший еремеев сын, украдкой вытирая усы от молока. Или еще чего стирая. Мало ли чем на кухне поживиться можно. Да и девки, опять же. Еремей даже крякнул довольно.

– Чаво надоть? – а это, душераздирающе зевая, выглянул с сеновала младший сын, Иван-Дурак. И, судя по звукам, он там предварительно свалился с лестницы.

Царь Еремей оглядел своих чад. Те тоже недоуменно переглянулись.

– А где Иван? – раздался слаженный вопрос из трех царских глоток…


Короче говоря, основной сюжет: пропал средний царский сын, Иван-Добрый Молодец, или по свойски – Иван-Добрый. Можно Иван-Молодец. И надобно его разыскать. Но мы-то, конечно, знаем, что он у Кащея, ага. Только никому не скажем, а то сказка быстро закончится.

Поэтому – все дружно ищем Ивана, который средний. Попутно – расследуем похищения сокровищ из царской сокровищницы, выясняем, где хранится Кощеева смерть (кто сказал «в яйце?» Откуда знаешь? На допрос его! К Кощеюшке, ага), ищем внебрачных детей Еремея и Кащея (а что? Кащей не мужик, что ли? Пусть и смерть в яйце…), слоняемся по Зачарованному лесу, творим угар и треш.

Так, что еще про сюжет добавить? А, да, про основное чуть не забыл: играем стеб, но параллельно все квесты сурьезно-сурьезно (нет, это не опечатка), а то не так интересно.

0

3

Кащей счастлив - секретарь найдена!

Кощей Бессмертный желает

http://forumfiles.ru/files/0014/26/85/52602.jpg

Темный князь не прочь увидеть во плоти своего секретаря)))
Птица алконост, по имени Алефтина (для патрона - Алечка)
Биография: на усмотрения игрока
Характер: легкий, смешливый и кокетливый. Не пропускает ни одной особи мужского полу - за исключением самого князя - чтобы не пофлиртовать. Князя боится так, что даже уважает. В остальном - на усмотрение игрока.
Полное оборачивание из девы-птицы просто в деву - по желанию. С учетом сколько княжичей-царевичей бродят - жестоко было бы требовать всегда быть крылатой)))

Визуализация

http://iv1.lisimg.com/image/4149849/600full-anna-semenovich.jpg
Крылья? Ноги? Главное - бюст!!!

0

4

Малахитница Маланья, Медной горы хозяйка, она же - Царица всей Еремеевки, разыскивает

http://forumfiles.ru/files/0014/26/85/67755.jpg

Татьяна Степановна (Танюшка). Секретарь и заместитель Медной горы хозяйки. Малахитница № 2.

Некогда понравился Хозяйке мастер-Степан, даже в жёны ему себя предлагала. Но тот стоек оказался, не оставил свою земную невесту, что Малахитнице по сердцу пришлось. Оставила она на память Степану шкатулку малахитовую с ценностями. Жена его те серьги да колечки и одеть не могла, но вот дочка… Необычной она родилась, на родителей не похожа совсем: волос чёрен, глаза зелены, стан тонок. А украшения те её ровно грели… Целую операцию Маланья провернула, чтобы красу ту к себе сманить. Теперь девочка давно взрослая, замещает Хозяйку в горе, когда потребуется. А Малахитница прочит её себе в невестки, дочерью считает.


Визуализация

http://sf.uploads.ru/t/V5D6Z.jpg
http://sd.uploads.ru/t/mwzv2.jpg

Для создания полного образа необходимо прочитать рассказ П.Бажова "Малахитовая шкатулка".

0

5

Разыскивается Принц для Царевны

http://forumfiles.ru/files/0014/26/85/37114.jpg

Царевна наша, Василиса Еремеевна, жаждет увидеть в 3/13 Царстве жениха своего.

Заявка

Ищется принц, который не боится трудностей.
С надеждою от царевны)
С подачи и одобрения матушки-царицы)

Имя: на усмотрение игрока, но непременно что-нибудь английское. Например, Гален, Гарольд, Грэг, Дэйв и т.д.
Должность: заморский принц, из края аглицкого, туманного и далекого
Характер: для принца чрезмерно прямолинеен, свободолюбив и самостоятелен. Помахать мечом за родную страну – это пожалуйста, а  проводить бесконечные часы на долгих и скучных приемах – это уж увольте. Бойкий и сообразительный, однако всегда уделял наукам гораздо меньше времени, чем хотелось бы его августейшим родителям, предпочитая занятиям умственным верховую езду, фехтование и охоту. Любопытен.

подробнее)

Завязка сюжета: В родном королевстве знаменит несколько странными выходками. Например, любит переодеваться простолюдином или же богатым купцом и отправляется в город, чтобы побольше узнать о настоящей народной жизни. В последнее время, правда, авантюра эта удается все реже и реже – народ стал узнавать принца в лицо и вспоминать при нем о правилах приличия. Пока будущим королем себя не представляет, хотя венценосный отец настаивает, что принцу пора бы уж об этом подумать. А еще папенька настаивает, чтобы принц женился. Как человека свободолюбивого нашего героя предстоящая женитьба пугает, а потому он тянет время, придумывая для отсрочки то один, то другой повод. В последнее время все чаще принц ссылается на то, что, дескать, потенциальные принцессы-невесты на портретах своих, всюду рассылаемых, гораздо краше, чем в жизни. А уж насколько умнея… Проверяет кандидаток принц очень просто: прибывает в заморское царство-государство  с посольством от короля, но инкогнито, будто бы простой дворянин или воин. В государствах заморских принца в лицо не знают, оттого и удается эта затея. Так, сохраняя личность в тайне, может он хорошенько рассмотреть и невесту, и семью ее,  и королевство. А потом уж доложить отцу обо всех недостатках красочно. Да и сказать, мол, не так хороша невеста, как ее послы расславляли и расписывали. Королю оставалось лишь вздыхать тяжко, уж и отчаялся он угодить своенравному сыночку. Осталось лишь одно не просмотренное  королевство – Добрая сказка. Вот и отправляется принц инкогнито с английским посольством ко двору царя Еремея.

Перспективы и пожелания: в перспективах принца ожидает невеста с характером и сама Хозяйка медной горы в качестве тещи). Но – это ни в коем случае не означает, что персонажу все это достанется легко и запросто на блюдечке с голубой каемочкой. Во-первых, как и положено  в сказке, царевну Василису придется перехитрить, чтобы пройти ее заковыристые испытания. Во-вторых, у царевны имеются старшие братья, которые тоже, наверняка, захотят  в игре учинить принцу-кандидату допрос с пристрастием. И, в-третьих, не забывайте, что в царстве вы инкогнито и будете желать оставаться в этом статусе пока не убедитесь, что любят и ценят вас не исключительно за титул. А значит, придется еще и уговорить царственных родителей  разрешить союз любимой доченьки с человеком, который, как они считают, ниже по положению. В общем, легко не будет. Зато и скучно тоже не будет.

Визуализация (уменьшено для форума, картинка есть в большем размере):
http://sf.uploads.ru/NtRPZ.jpg

0

6

Ищем Бабу Ягу!

Женщина в полном расцвете сил и хоть куда, одно жаль - костяная нога. Но - она ее ничуть не портит))

Для гостей незваных-нежеланных

Для гостей званых-желанных

http://sd.uploads.ru/t/TdPJq.jpg

http://sd.uploads.ru/t/EZafL.jpg

Возраст: Баба Яга же! Какой возраст? К тому же неприлично даме подобные вопросы задавать...
Биография: изначально с начала времен, может раньше, может позже, живет в Зачарованном лесу, остальное - на откуп игроку.
Характер: сложный, конкретика - на откуп игроку.
Визуализация: возможна смена.

Кто ждет:

http://sd.uploads.ru/t/3aZTg.jpg

http://sd.uploads.ru/t/gTuay.jpg

http://sd.uploads.ru/t/p42aL.jpg

http://sd.uploads.ru/t/qr97I.jpg

Кащей Бессмертный
Старый друг, а может добрый враг - там разберемся

Кот Баюн
Какое-то время жил-поживал у Бабы Яги, а может и сейчас живет

Лихослава
Она же - Лихо Одноглазое, возможно - ученица, либо просто забегает обменяться опытом

Лисавета
Кикимора. Знакомая болотная нечисть. Степень знакомства и прочее - разберемся

0

7

Для сказкоплетения #3 «Шли бы Вы, а?..» ищем!

В некотором царстве, в некотором государстве жила-была, а - главное! - правила одна Очень Злая Королева. И хотела она править долго и счастливо, да вот беда - один из доморощенных пророков напророчил, что однажды найдется некий Прекрасный Рыцарь, который в компании Мага, Красотки и некоего Талисмана, свергнет ее.

Как говорится, беда-беда-огорчение! Огорчение Очень Злой Королевы достигло максимума, когда Рыцарь-таки нашелся. Правда без всех необходимых компонентов, то есть, компаньонов, для свержения, но нашелся же! Убить его Королева не могла - пророчество, волнения народных масс, все дела, поэтому она решила просто изгнать этого Рыцаря куда подальше. Ну и вышвырнула его своей магией в другой мир.
А другим миром оказалось 3/13 Царство...

Короче говоря, для квеста ищется Рыцарь. Что нужно будет сделать рыцарю:
1) Найти Мага;
2) Найти Красотку;
3) Найти Талисман;
4) попутно уговорить всех найденных идти с ним, искать других, а потом свергать тиранию Очень Злой Королевы.

Что дополнительно омрачает Рыцаря, так это то, что он потерял свой облик при насильственном переходе в 3/13 Царство, и стал...

... примерно таким...

http://sd.uploads.ru/rSc75.jpg http://sd.uploads.ru/GusRh.jpg http://sd.uploads.ru/bIm1y.jpg

Обычный облик Рыцарю возвращается только когда он икает (вот этот момент обсуждаем) )

Как уже понятно, требования к игроку - чувство юмора и адекватность) И, само собой, грамотность.

Рыцарь, ждем Вас!

0

8

Как у всякого порядочного государства, у 3/13 Царства есть своя газета - «3/13 Правда». Правда в ней всего репортер, зато какой! Чтобы оценить какой именно, приводим одну из заметок, опубликованную в нашенской газете.

11 червня 1024 года

Сенсационная изобличительная разоблачительная поучительная статья "Кощей и дети".
В стихах.

Всем известно, что Кощей
Иногда крадет детей
У бояр и дворян
И крестьян-хуторян,
У купцов-подлецов
И шутов-наглецов,
Грубиянов вояк
И других забияк,
У сапожников, портных
И всех прочих остальных,
У царей и королей
Сыновей и дочерей.

Он крадет у всех ребят,
Если ж в ночь не то родят -
И мышат, и лягушат,
И неведомых зверят!

Но зачем?!

Но зачем это ему -
Непонятно никому.

Что от них Кощею нужно?
Может, он их есть на ужин,
Присыпая лучком,
Запивая молочком?
Может, на зиму их сушит?
Может, вынимает души
Чтением плохих стихов?
Превращает в петухов
Или прочую скотину?
Неприглядная картина.

Ну а если сходим в гости,
Самого* Кощея спросим?

Мы узнаем, что напрасно
Предавались подозреньям!
Просто он их любит страстно,
Словно бабочка - варенье:
И младенчиков грудных,
И детишек озорных,
И подростков дерзких, шумных,
И девиц не очень изрядно умных.
Всех лелеет, привечает,
Люльки им нагой ногой качает,
Вытирает им носы,
Надевает им трусы,
Зашивает их портки
И выносит их горшки,
И игрушки убирает,
И подгузники стирает.

Приходи к нему, девица!
Будешь дочка аль сестрица.
Приходи к нему, парнишка!
Сыном станешь аль братишкой.
Приходи к нему, мужик...
Впрочем, ты уже велик.

Прочитав, воскликнет логик**:
"Мы к Кощею слишком строги!
Разве подлинный злодей
Может ТАК любить детей?!"

*До самого не дошел, пришлось спрашивать сведущих жителей Мырдора, пожелавших остаться анонимными доброжелателями. - В.О.
**Тот, кто мыслит логически. То есть, проще говоря, тот, для кого одно яблоко плюс одно яблоко равняется два яблока, а не три груши и не два белых коня три красных слона, медведь, бегемот и олень. - В.О.

Автор - репортер Вольномысл Околесов

0


Вы здесь » TERRAINCOGNITA (21+) » Партнерство » 3/13 Царство